Política de privacidad

LIDES

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Materiales y Medicamentos LIDES S.A. de C.V., requiere la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial, datos que son protegidos adecuadamente y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. De igual manera, y en cumplimiento con las disposiciones legales hacemos de su conocimiento que los titulares de dicha información tienen los siguientes derechos referenciados como ARCO, es decir Acceder a sus datos, Rectificar inexactitudes de sus datos personales, Cancelar sus datos personales y Oponerse a la transferencia de sus datos personales.

1.-RESPONSABLE: Materiales y Medicamentos LIDES S.A. d RESPONSABLE: e C.V., será el responsable de sus datos personales, con domicilio en Miguel Ocaranza 129 Bi personales, s, 3100, Colonia Merced Gómez, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01600, en México, Distrito Federal.

2.-FINALIDAD: Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines:
a) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas o reclamaciones, perfiles de consumo, estadísticas, entre otros.
c) Expedir facturas y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales.
b) Realizar entregas a domicilio a solicitud del Cliente de los productos adquiridos.

3.-SEGURIDAD: La información obtenida y recabada será SEGURIDAD: resguardada de forma confidencial y con acceso restringido al personal asignado a estas funciones.

4.-DERECHOS ARCO: Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), pueden ser solicitados en cualquier momento por el titular de los datos, al personal responsable de la recolección de los datos personales, vía correo electrónico a privacidad@lides.com.mx

5.-TRANSFERENCIA: La información obtenida y recabada podrá ser objeto de transferencia a Terceros Interesados; como soporte para el cobro de los productos abastecidos, los Terceros Interesados se comprometen a asumir las mismas obligaciones que el Responsable, para resguardar y proteger la información que le sea transferida por el Responsable.

6.-MODIFICACIÓN: El responsable se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad cuando así
lo requiera, siendo responsabilidad del usuario verificar el presente aviso cada vez que ingrese al sitio
web www.lides.com.mx

MATERIALES Y MEDICAMENTOS LIDES S.A. DE C.V.